Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollos de lasagna

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollos de lasagna?

Rollos de lasagna

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • ½ cebolla cortada en tiras delgadas (54 g)

  • 4 tazas de espinacas (200 g)

  • ¼ taza de jitomates deshidratados finamente picados (60 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (100 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 10 láminas de lasagna cocida (20 g)

1. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén alto y fríe la cebolla, añade las espinacas y los jitomates deshidratados, cocina por 10 minutos.

2. Agrega el queso y la sal, mezcla, retira del fuego y deja enfriar.

3. Agrega una cucharada de la preparación anterior en cada lámina de lasagna y enrolla.

4. Coloca los rollos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds ® Wrap rocía con aceite y queso manchego, caliéntalos en tu horno a 200ºC por 15 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espinaca, lasagna, rollos

Complementa tu menú con las siguientes recetas