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Rollos primavera

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¿Cómo hacer rollos primavera?

Rollos primavera

  • 40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • ½ cebolla cortada en tiras muy delgadas (60 g)

  • 1 calabaza rallada (80 g)

  • 1 zanahoria rallada (63 g)

  • ¾ taza de col cortada en tiras muy delgadas (100 g)

  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (13 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 10 tortillas de harina (300 g)

  • Aceite en aerosol

1. En un sartén caliente vierte el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los demás vegetales y cocina por 10 minutos o hasta que se hayan suavizado.

2. Agrega el ajonjolí, sal, pimienta y mezcla hasta integrar por completo. Retira del fuego y deja enfriar.

3. Agrega un poco de vegetales en el centro de las tortillas, dobla hacia el centro dos bordes paralelos de la tortilla y enrolla los bordes que quedaron libres.

4. Coloca lo rollitos con el doblez hacia abajo en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.
5. Hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

rollos primavera, vegetales, verduras

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