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Rosca de pavo y espinaca

Platos fuertes
¿Cómo hacer una rosca de pavo y espinaca?

Rosca de pavo y espinaca

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • ½ cebolla cortada en rebanadas delgadas (150 g)

  • 3 tazas de pavo ahumado deshebrado (350 g)

  • 3 tazas de espinacas cortadas en tiras gruesas (300 g)

  • 500 g de masa hojaldre

  • ½ taza de harina (100 g)

  • 2 yemas de huevo (40 g)

  • ¼ taza de ajonjolí (60 g)

1. Calienta el aceite en un sartén alto y fríe la cebolla, añade el pavo, las espinacas y cocina por 10 minutos hasta integrar todos los ingredientes. Retira del fuego y deja enfriar.

2. Extiende la masa hojaldre en una mesa previamente enharinada y forma un rectángulo de 20 cm de ancho por 80 cm de largo y 3 mm de espesor.

3. Acomoda el pavo a lo largo y enrolla, forma la rosca juntando ambos extremos del rollo y pega con las yemas de huevo.

4. Coloca la rosca en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y barniza con el resto del huevo.

5. Espolvorea el ajonjolí encima y hornea a 200ºC por 20 minutos o hast que la masa esté dorada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espinacas, pavo, rosca

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