Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salchichas Frankfurt asadas

Guarniciones
¿Cómo hacer Salchichas Frankfurt asadas?

Salchichas Frankfurt asadas

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4 (80%) 2 votes
  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 cebolla cortada en tiras (120 g)

  • 4 salchichas Frankfurt (320 g)

  • ½ taza de salsa cátsup currywurst (100 g)

1. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, engrásala con un poco de mantequilla y coloca la cebolla.

2. Acomoda encima las salchichas y distribuye la mantequilla sobrante en cubitos pequeños.

3. Hornea a 180ºC por 15 minutos  y sirve acompañadas con salsa cátsup currywurst.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

asada, Frankfurt, salchicha

Complementa tu menú con las siguientes recetas