Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salchichas rostizadas

Entradas
¿Cómo hacer salchichas rostizadas?

Salchichas rostizadas

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 12 salchichas cortadas en tercios ( 500 g)

  • 1 cebolla cortada en cuadros chicos (100 g)

  • 2 pimientos cortados en cuadros chicos (120 g)

  • 2 papas cocidas, cortadas en cubos (170 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile ( 3 g)

  • ¼ taza de salsa inglesa (63 ml)

  • 4 cucharadas de jugo sazonador (60 ml)

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes y porciónalos en 4 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cocina en tu parrilla por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

rostizadas, salchichas

Complementa tu menú con las siguientes recetas