Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salmón a la mostaza

Platos fuertes
¿Cómo cocinar salmón a la mostaza?

Salmón a la mostaza

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 filetes de salmón (500 g)

  • 2 cucharadas de mostaza antigua (30 g)

  • 1 pizca de sal

Preparación

1. Unta cada filete de salmón con un poco de mostaza antigua y espolvorea encima un poco de sal.

2. Recorta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap por cada filete de salmón y acomoda los filetes en medio de la hoja, cierra bien.

3. Cocina sobre el asador caliente por 15 minutos o hasta que esté perfectamente cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mostaza, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas