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Salmón al jengibre

Platos fuertes
¿Cómo hacer salmón al jengibre?

Salmón al jengibre

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cebolla en rebanadas delgadas, separadas en aros

  • 2 zanahorias medianas, cortar en juliana (tiras) o ralladas

  • 4 filetes de salmón (4 a 6 oz. cada uno)

  • 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz sazonado

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • Sal y pimienta

  • Hojas de espinacas frescas

1. Precalienta el horno a 200 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta.

2. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® y coloca en cada una de ellas un filete de salmón, cúbrelo con cebollas y zanahorias, espolvorea el jengibre y baña con vinagre y aceite; agrega sal y pimienta al gusto.

3. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente. Colócalo sobre una charola de aluminio y hornea de 16 a 20 minutos. También puedes cocinarlo directamente en una parrilla de gas o de carbón durante 14 o 18 minutos.

4. Sirve en una cama de espinacas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jengibre, salmón

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