Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salmón con verduras

Platos fuertes
¿Cómo preparar salmón con verduras?

Salmón con verduras

  • 25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 filetes de Salmón (400 g)

  • 1 taza de mezcla oriental de verduras congeladas (300 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

Preparación

1. Coloca en una sartén los filetes de salmón, las verduras, la mantequilla, sal y pimienta.

2. Cubre con una hoja Papel Aluminio Reynolds® Wrap para tapar y cocina a fuego medio hasta que el salmón esté suave.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salmón, verduras

Complementa tu menú con las siguientes recetas