Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo cocinar un salmón empapelado con espárragos?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salmón empapelado con espárragos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un salmón empapelado con espárragos?

Salmón empapelado con espárragos

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en cada una 4 espárragos juntos. 2. Acomoda encima un filete de salmón, mezcla la sal con la pimienta, el jugo de limón y la miel, unta un poco de esta mezcla sobre el salmón y cierra las orillas del Papel Aluminio Reynolds® Wrap formando un sobre. 3. Hornea a 200ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espárragos, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas