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Salmón empapelado

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un salmón empapelado?

Salmón empapelado

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 lonjas de salmón de 150 g c/u (600 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta negra (2 g)

  • ½ cucharadita de sal (5 g)

  • 3 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 4 duraznos grandes sin hueso, cortados en cubos pequeños (300 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)

  • 3 cucharadas de vinagre (30 ml)

  • 2 cucharadas de alcaparras (18 g)

  • 1 cucharadita de perejil picado finamente (3 g)

1. Añade al salmón un poco de pimienta, sal y aceite. Envuelve cada lonja con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre la parrilla de 10 a 13 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado lo suficiente.

Para el chutney:

1. Licua los duraznos con el agua y la fécula de maíz, vierte en una cacerola, agrega el vinagre y las alcaparras y deja hervir hasta que espese.

2. Sirve con el salmón y acompaña con perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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