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Salmón en salsa de cítricos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar salmón en salsa de cítricos?

Salmón en salsa de cítricos

  • 25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 filetes de salmón sin piel (500 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cucharada de harina (15 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 2 cucharadas de azúcar (30 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (10 g)

  • 1 pizca de sal (1 g)

Preparación:

1. Calienta la mantequilla en una olla, cuando se derrita agrega la harina y deja cocinar dos minutos más y deja enfriar.

2. Agrega a la preparación anterior el jugo de naranja, azúcar, ralladura de limón y sal, cocina a fuego bajo hasta que espese y tome consistencia de salsa.

3. Coloca una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en un sartén y acomoda los filetes, vierte la salsa y coloca otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap para tapar, cocina durante 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cítricos, salmón, salsa

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