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Salmón en salsa de mandarina

Platos fuertes
¿Cómo hacer salmón en salsa de mandarina?

Salmón en salsa de mandarina

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 filetes de salmón de 150 g c/u (900 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)

  • 1 cucharada de hierbas finas (3 g)

  • ½ taza de aceite de maíz (125 ml)

  • 4 tazas de jugo de mandarina (1 L)

  • 4 clavos enteros (.5 g)

  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo (1 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2 g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 1 taza de media crema (250 ml)

Para el salmón

1.- Sazona los filetes de salmón con sal, pimienta, y hierbas finas, úntalos con aceite de maíz e introdúcelos en  la Bolsa para hornear Reynolds®.

2.- Hornea a 200°C por 15 minutos.

 

Para la salsa

1.- Licua el jugo de mandarina, los clavos, la nuez, el ajo, el caldo de pollo y la media crema; calienta la salsa por 3 minutos a fuego bajo y sirve acompañando los filetes de salmón.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

mandarina, salmón

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