Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salpicón de pollo

Guarniciones
¿Cómo hacer salpicón de pollo?

Salpicón de pollo

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pechuga de pollo entera, sin hueso (600 g)

  • 4 papas grandes cocidas cortadas en cubos (300 g)

  • 1 cebolla cortada en tiras delgadas (120 g)

  • 5 hojas de lechuga orejona, cortadas en tiras muy delgadas (200 g)

  • 3 zanahorias ralladas (150 g)

  • 4 cucharadas de vinagre blanco (40 m)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de orégano (3 g)

  • 1 paquete de tostaditas de maíz (250 g)

1. Cuece la pechuga de pollo en un tazón, cocinando por 4 minutos en tu horno de microondas.

2. Desmenuza el pollo y colócalo en un recipiente con los demás ingredientes. Cubre el recipiente con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y agita hasta mezclar.

3. Sirve con tostadas de maíz.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pollo, salpicón

Complementa tu menú con las siguientes recetas