Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo cocinar sardinas con ajo y limón?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sardinas con ajo y limón

Platos fuertes
¿Cómo cocinar sardinas con ajo y limón?

Sardinas con ajo y limón

  • null:35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

1. Licua los ajos con la sal, el jugo de limón, la mantequilla y el aceite. 2. Unta las sardinas o los arenques con la mezcla anterior. 3. Colócalos en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocínalos a la parrilla o en un sartén por 10 minutos de cada lado.  

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, limón, sardinas

Complementa tu menú con las siguientes recetas