Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sardinas con ajo y limón

Platos fuertes
¿Cómo cocinar sardinas con ajo y limón?

Sardinas con ajo y limón

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cabeza de ajos pelados (100 g)

  • 1 cucharada de sal de mar (10 g)

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • ¼ de barra de mantequilla (23 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 8 sardinas o arenques frescos ( 1.2 kg)

1. Licua los ajos con la sal, el jugo de limón, la mantequilla y el aceite.

2. Unta las sardinas o los arenques con la mezcla anterior.

3. Colócalos en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocínalos a la parrilla o en un sartén por 10 minutos de cada lado.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajo, limón, sardinas

Complementa tu menú con las siguientes recetas