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Semitas chorreadas

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¿Cómo hacer semitas chorreadas?

Semitas chorreadas

  • 40

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ¼ tazas de piloncillo molido (250 g)

  • 1 ½ tazas de piloncillo en trozos pequeños (250 g)

  • ½ taza de manteca de cerdo derretida (120 g)

  • 1 taza de leche ( 250 ml)

  • 2 huevos( 100 g)

  • 4 ½ tazas de harina (675 g)

  • 2 cucharadas de polvo para hornear (20 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (8 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

1. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme, forma tortitas de 10 cm de diámetro con una cuchara y aprox. 2 cm de ancho y colócalas en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

2. Hornea a 180ºC de 25 a 30 minutos .

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

semitas

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