Reynolds | Tu aliado para sorprender

Setas con espinacas

Entradas
¿Cómo hacer setas con espinacas?

Setas con espinacas

  • 15

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 kg de setas cortadas en trozos medianos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharada de orégano (8 g)

  • 1 cebolla picada finamente (100 g)

  • 1 taza de espinacas congeladas (250 g)

  • ½ paquete de queso crema en cubos (80 g)

  • ½ taza de crema (125 ml)

  • ½ taza de queso gouda (125 g)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

.Sazona las setas con una cucharada de aceite de oliva y el orégano. Ásalas ligeramente en un sartén caliente y resérvalas.

2. Sofríe la cebolla con una cucharada de aceite de oliva hasta que esté transparente, agrega las espinacas y cocina por 2 minutos.

3. Licua el queso crema con la crema, el queso gouda y viértelo sobre las espinacas. Cocina por dos minutos más, sazona con caldo de pollo y cocina por 2 minutos más. Deja enfriar y vacía la mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® Grande.

4. Sirve en un plato las setas, corta 1 cm de la esquina de la Bolsa Resellable Reynolds® Grande y oprímela a modo de que salga una línea de relleno sobre las setas.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

espinacas, setas

Complementa tu menú con las siguientes recetas