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Apio rostizado

Sopas
¿Cómo cocinar una sopa de apio rostizado?

Apio rostizado

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 ramas de apio (80 g)

  • ½ cebolla (40 g)

  • 1 diente de ajo (10 g)

  • 1 taza de almendras, peladas y fileteadas (250 g)

  • 2 tazas de leche (2 l)

  • 2 tazas de caldo de pollo

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • Aceite de oliva

1. Coloca el apio con la cebolla, el ajo y las almendras sobre una charola cubierta con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, rocíalos con el aceite y hornea a 180°C durante 15 minutos.

2. Licua la mitad de los ingredientes con la leche y agrega ambas mezclas a una olla profunda.

3. Mezcla con el caldo, calienta por 5 minutos a fuego bajo sin que hierva y agrega sal y pimienta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

almendras, apio rostizado, sopa

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