Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sopa de jitomate

Sopas
¿Cómo preparar una sopa de jitomate?

Sopa de jitomate

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cebolla cortada en tiras medianas (120 g )

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)

  • 4 hojas de hierbabuena ( 2 g)

  • 1 pimiento verde cortado en cuadros grandes (60 g)

  • 1 diente de ajo machacado ( 10 g)

  • 5 jitomates maduros (750 g)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1 l)

  • 1 cucharada de harina (10 g)

1. Envuelve los jitomates con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornéalos a 200ºC por 30 minutos.

2. Cocina la cebolla en una cazuela con el aceite de oliva y el caldo de pollo por 3 minutos a fuego medio, añade la hierbabuena, el pimiento y el ajo, cocina por 3 minutos más.

3. Incorpora los jitomates cortados en cuartos, el caldo y la harina, mezcla y cocina por 20 minutos a fuego alto.

4. Licua la sopa, regresa al fuego por 10 minutos más sin dejar de mover y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cuaresma, jitomate, sopa

Complementa tu menú con las siguientes recetas