Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sopa Tlayacapan

Sopas
¿Cómo praprar una sopa Tlayacapan?

Sopa Tlayacapan

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 paquete de fideo (200 g)

  • 4 cucharadas de frijoles negros refritos (60 g)

  • 6 tazas de caldo de pollo (1.5 L)

  • 1 ½ cucharaditas de sal de mar (8 g)

  • 1 ramita de perejil (1 g)

1.    Calienta el aceite en una olla y fríe el fideo hasta que se vea ligeramente dorado.

2.    Licua los frijoles con el caldo y agrégalo al fideo,  añade sal y una ramita de perejil.

3. Cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina por 15 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fideo, frijoles, Sopa tlayacapan

Complementa tu menú con las siguientes recetas