Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con camarones y arúgula

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un spaghetti con camarones y arúgula?

Spaghetti con camarones y arúgula

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • ¼ de cebolla finamente picada (50 g)

  • 16 camarones chicos, pelados y limpios (480 g)

  • 1 taza de arúgula limpia y desinfectada (100 g)

  • 2 tazas de spaghetti cocido (400 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (130 g)

1. En un sartén calienta el aceite y la mantequilla, fríe la cebolla y los camarones, agrega la arúgula y retira del fuego.

2. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el spaghetti, mezcla con los camarones y arúgula y espolvorea el queso parmesano.

3. Hornea a 200ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arugula, camarones, spaghetti

Complementa tu menú con las siguientes recetas