Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con camarones

Platos fuertes
¿Cómo preparar spaghetti con camarones?

Spaghetti con camarones

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
4 (80%) 1 vote
  • ¼ de cebolla finamente picada (100 g)

  • 1 ajo finamente picado (5 g)

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

  • 300 g de camarones pacotilla pelados y limpios

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 20 g de queso azul desmoronado

  • 1 pizca de pimienta blanca molida (2 g)

  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo (10 g)

  • 2 paquetes de spaghetti cocido (600 g)

  • ½ taza de perejil picado (60 g)

1. Fríe la cebolla y el ajo en una olla mediana con aceite y agrega los camarones, cocina hasta que cambien de color.

2. Agrega la crema, el queso, la pimienta y el caldo de pollo, hierve por 3 minutos sin dejar de mover.

3. Coloca la pasta en un refractario forrado con sirve con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte la salsa de camarones encima, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.

4. Espolvorea el perejil picado encima y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, pasta, spaghetti

Complementa tu menú con las siguientes recetas