Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con salsa cremosa de tomate

Platos fuertes
¿Cómo cocinar spaghetti con salsa cremosa de tomate?

Spaghetti con salsa cremosa de tomate

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de puré de tomate (500 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1 taza de leche ( 250 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (2 g)

  • 4 tazas de spaghetti cocido (400 g)

  • 1 taza de queso parmesano (200 g)

1. Licua el puré con la crema, la leche y el caldo de pollo.

2. Coloca el spaghetti en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa.

3. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos.

4. Sirve con queso parmesano.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salsa de tomate, spaghetti

Complementa tu menú con las siguientes recetas