Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti vegetariano

Platos fuertes
¿Cómo cocinar spaghetti vegetariano?

Spaghetti vegetariano

  • 45

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de brócoli

  • 1 taza de zanahorias rebanadas

  • ¾ de taza de chícharos

  • 1 taza de salsa de tomate para spaghetti

  • Spaguetti

1.-  Precalienta el horno a 230°C. Combina el brócoli, las zanahorias, los chícharos y la salsa de tomate.

2.-  Corta una hoja grande de Papel Aluminio Reynolds® y coloca en el centro de esta la mezcla de salsa de tomate. Haz el sobrecito Reynolds® doblando bien los extremos para sellar.

3.-  Colócalo en una charola de aluminio y hornea de 20 a 25 minutos.

4.-  Sirve sobre la pasta previamente cocida y espolvorea queso parmesano.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salsa de tomate, spaghetti vegetariano

Complementa tu menú con las siguientes recetas