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Spaghetti a la bolognesa

Platos fuertes
¿Cómo cocinar spaghetti a la bolognesa?

Spaghetti a la bolognesa

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)

  • 150 g de carne de res molida

  • ½ cebolla mediana, picada finamente (50 g)

  • 1 zanahoria mediana, picada en cubos pequeños ( 42 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (10 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida ( 2 g)

  • 200 g de spaghetti cocido

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (120 g)

Preparación

1. En un sartén caliente, agrega el aceite y fríe la carne junto con las verduras por 3 minutos.

2. Agrega el puré de tomate y mezcla, añade sal y pimienta y mezcla con la salsa.

3. Colóca la pasta dentro de un refractario forrado con con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea con queso parmesano.

4. Hornea a 200ºC por 10 minutos

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bolognesa, spaguetti

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