Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con hongos y parmesano

Platos fuertes
¿Cómo preparar spaghetti con hongos y parmesano?

Spaghetti con hongos y parmesano

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • ½ cebolla finamente picada(60 g)

  • 1 taza de champiñones rebanados (150 g)

  • 1 taza de setas cortadas en trozos pequeños (180 g)

  • 1 taza de hongos shiitake (150 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (200 g)

  • 2 tazas de crema ácida (500 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida ( 3 g)

  • 1 paquete de spaghetti, cocido (400 g)

Preparación

1. Calienta el aceite, fríe la cebolla y añade los hongos, cocina por 2 minutos moviendo constantemente.

2. Licua el queso con la crema , la sal y la pimienta, mezcla con el spaghetti y los hongos.

3. Vacía el spaghetti en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cúbrelo con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 200ºC por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hongos, parmesano, spaguetti

Complementa tu menú con las siguientes recetas