Reynolds | Tu aliado para sorprender

Spaghetti con tocino y queso

Platos fuertes
¿Cómo hacer spaghetti con tocino y queso?

Spaghetti con tocino y queso

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 10 rebanadas de tocino (200 g)

  • 1 paquete de spaghetti (500 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 taza de jitomates cherry (200 g)

  • 1 taza de queso feta cortado en cubos medianos (230 g)

  • 1 cucharada de eneldo (5 g)

1.Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® sobre un plato extendido y encima las rebanadas de tocino.

2. Cocina en tu horno de microondas de minuto en minuto hasta que esté crujiente. Retira el exceso de grasa y reserva.

3.Cuece la pasta en 5 litros de agua caliente con sal el tiempo que indique el empaque. Cuando esté lista escúrrela.

4. Trocea el tocino y mézclalo con el spaghetti, agrega los jitomates, el queso y el  eneldo.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

queso, spaguetti, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas