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Sushi de salmón y kiwi

Agridulce
¿Cómo hacer sushi de salmón y kiwi?

Sushi de salmón y kiwi

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 barras de surimi cortadas por la mitad (100g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 barra de queso crema (180 g)

  • 2 chiles serranos finamente picados ( 15 g)

  • ½ manojo de cebollín picado (10 g)

  • 2 tazas de arroz para sushi , cocido (400 g)

  • 4 rebanadas de salmón ahumado ( 160 g)

  • 4 rebanadas de queso crema (60 g)

  • 1 kiwi cortado en medias lunas ( 118 g)

Para el tampico

1. Coloca todos los ingredientes ( 2 barras de surimi cortadas por la mitad, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de jugo de limón, 1 barra de queso crema, 2 chiles serranos finamente picados, 1/2 manojo de cebollín picado) en tu procesador y muélelos hasta obtener una textura uniforme y cremosa, no líquida. Reserva

Para armar los rollos

1. Forra un tapete de bambú con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, divide el arroz en cuatro partes y coloca una porción de arroz en uno de los lados.

2. Forma una cama de arroz con las manos mojadas y coloca en el centro una rebanada de salmón y una de queso.

3. Dobla el tapete hacia el centro para formar el rollo, despega y repite la operación hasta completar la cama de arroz.

4. Coloca encima del rollo un poco de tampico y rebanadas de kiwi, córtalo en rebanadas y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

kiwi, salmón, sushi, Sushi de salmón

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