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Taco de chile poblano relleno

Platos fuertes
¿Cómo preparar un taco de chile poblano relleno?

Taco de chile poblano relleno

  • 45

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ½ cebolla finamente picada (60 g)

  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños (100 g)

  • 200 g de falda de res deshebrada

  • 1 papa grande cocida y cortada en cubos pequeños ( 100 g)

  • 5 chiles poblanos sin semillas y sin piel (500 g)

  • ½ taza de queso Cotija rallado (100 g)

  • ½ taza de salsa de chile guajillo (125 ml)

  • 5 tortillas de maíz ( 150 g)

1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los jitomates y cocina por 10 minutos. Añade la carne y las papas, mezcla y cocina por 10 minutos más moviendo constantemente.

2. Rellena los chiles con la carne, envuelve cada uno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y caliéntalos en un sartén por 10 minutos o hasta que comience a salir líquido del Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Desenvuélvelos, sirve con queso, salsa de chile guajillo y tortillas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile poblano, taco

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