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Tacos de camarón con rajas

Platos fuertes
¿Cómo hacer tacos de camarón con rajas?

Tacos de camarón con rajas

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ¼ de cebolla finamente picada (30 g)

  • ½ taza de rajas de chile poblano (100 g)

  • ¼ taza de granos de elote (60 g)

  • 1 ½ tazas de camarones medianos limpios y pelados (325 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado(200 g)

  • ½ taza de mayonesa (125 g)

  • ¼ manojo de cilantro (40 g)

  • 1 chile serrano (10 g)

1. Calienta el aceite y fríe la cebolla por 1 minuto, agrega las rajas y los granos de elote.

2. Añade los camarones pelados, la sal y la pimienta, cocina por 1 minuto más. Retira del fuego.

3. Coloca el guiso en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea el queso, hornea a 200ºC por 10 minutos.

4. Licua la mayonesa con el cilantro y el chile serrano. Calienta las tortillas, sirve un poco de los camarones con rajas y acompaña con un poco de la mayonesa de cilantro.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarón, rajas, tacos

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