Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tacos de jícama

Guarniciones
¿Cómo preparar tacos de jícama?

Tacos de jícama

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 jícamas en rebanadas, muy delgadas (500 g)

  • 250 g de jamón de pavo

  • ½ taza de zanahoria rallada (115 g)

  • 10 fresas en rebanadas, muy delgadas (150 g)

  • 1 taza de chamoy líquido (250 ml)

1. Extiende las rebanadas de jícama y coloca una rebanada de jamón en cada una, un poco de zanahoria y rebanadas de fresa.

2. Enróllalas para formar los tacos y acomódalas en un refractario forrado con Papel Encerado Reynolds®.

3. Vierte el chamoy encima y sirve

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

jícama

Complementa tu menú con las siguientes recetas