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Tacos de pescado

Platos fuertes
¿Cómo preparar tacos de pescado?

Tacos de pescado

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharada de jugo sazonador (10 ml)

  • 1 cucharada de mayonesa (15 g)

  • 8 filetes delgados de huachinango o sierra (1 kg)

  • 1 taza de zanahoria rallada (150g)

  • 1 taza de pepino rallado (150 g)

  • 1 taza de germen de soya (130 g)

  • 8 tortillas de maíz ligeramente fritas (150 g)

  • 1 cebolla morada picada finamente (150 g)

  • 1 chile manzano picado finamente (5 g)

1. Mezcla el jugo sazonador con la mayonesa y úntalo en los filetes de huachinango. Forma cuatro sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce dos filetes en cada uno.

2. Mezcla los vegetales y agrega una porción en cada sobre. Ciérralo y cocina en un sartén por 10 minutos volteando de lado de vez en vez.

3. Calienta las tortillas y sirve un filete en cada una con los vegetales encima.

4. Mezcla la cebolla con el vinagre, el orégano, la sal y el chile. Acompaña tus tacos con esta salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, tacos

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