Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tallarines con salmón

Platos fuertes
¿Cómo hacer tallarines con salmón?

Tallarines con salmón

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 paquete de tallarines cocidos con sal (400 g)

  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí (40 ml)

  • 2 filetes de salmón ahumado cortado en cubos pequeños (300 g)

  • 1 lata de media crema (225 g)

  • 4 cucharadas de ajo en polvo (28 g)

1. Mezcla en un tazón todos los ingredientes y porciona en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cocina en tu horno a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salmón, tallarines

Complementa tu menú con las siguientes recetas