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Tapas de hummus y queso parmesano

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¿Cómo hacer tapas de hummus y queso parmesano?

Tapas de hummus y queso parmesano

  • 40

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 betabeles pelados (300 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (100 g)

  • 2 cucharadas de jocoque (30 g)

  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • ½ cucharadita de sal ( 3 g)

  • 1 pieza de baguette en rebanadas de 2 cm aprox. (200 g)

1. Envuelve los betabeles por separado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos. Deja enfriar.

2. Corta en cuartos los betabeles, colócalos e tu procesador, añade el queso parmesano , el jocoque, el aceite, la sal y muele hasta obtener una textura uniforme.

3. Unta el hummus sobre el pan , coloca una rebanada de jamón serrano encima y decora con cebollín.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hummus, queso parmesano, tapas

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