Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tazón de carne teriyaki con arroz

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un tazón de carne teriyaki con arroz?

Tazón de carne teriyaki con arroz

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cebolla finamente picada (120 g)

  • 500 g de filete de res cortado en cubos

  • ½ taza de salsa teriyaki (125 ml)

  • 1 taza de vegetales mixtos descongelados (200 g)

  • 2 tazas de arroz para sushi cocido (500 g)

1. Calienta el aceite en un sartén alto y fríe la cebolla, agrega la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida. Incorpora la salsa teriyaki y mezcla.

2. Calienta los vegetales con el arroz en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap en el horno a 200ºC por 15 minutos y sirve con la carne.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, carne, teriyaki

Complementa tu menú con las siguientes recetas