Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tlaxcales

Postres
¿Cómo preparar tlaxcales?

Tlaxcales

  • 25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de granos de elote tierno (750 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear ( 3 g)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 1 barra de mantequilla fundida (90 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ¼ taza de leche (125 ml)

1.  Licua todos los ingredientes  y en un sartén antiadherente agrega pociones de 1 cucharada, deja que se cuezan y comience a verse sólidos.

2.  Con ayuda de una pala dales forma de triángulo sobre el sartén y  colócalos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3.  Hornéalos a 180ºC por 20 minutos o hasta que estén bien cocidos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

maíz, tlaxcales

Complementa tu menú con las siguientes recetas