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Tortillas de arriero

Platos fuertes
¿Cómo preparar tortillas de arriero?

Tortillas de arriero

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 10 tomates verdes (400 g)

  • ¼ de cebolla (30 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 3 chiles de árbol (9 g)

  • 2 cucharadas de aceite ( 20 ml)

  • 500 g de pierna de cerdo cortada en cubos chicos

  • 2 hojas de laurel (1 g)

  • 1 taza de frijoles cocidos, enteros (260 g)

  • 10 tortillas de harina tamaño jumbo (400 g)

  • 1 taza de queso asadero rallado (200 g)

  • Aceite en aerosol

1. Licúa los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles, reserva.

2. Calienta el aceite y fríe la carne con el laurel y hasta que se dore, agrega los frijoles y la salsa de tomate que preparaste, cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté cocida. Retira del fuego y deja enfriar por 20 minutos.

3. Coloca tres cucharadas de la carne y un poco de queso en cada tortilla, enróllalas cuidando que los extremos opuestos queden hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

4. Coloca las tortillas sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.

5. Hornea a 180ºC por 10 minutos o hast que la tortilla esté dorada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

burritos, tortillas

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