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Tortitas de camarón en mole

Platos fuertes
¿Cómo hacer tortitas de camarón en mole?

Tortitas de camarón en mole

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 claras de huevo batidas a punto de turrón (90 g)

  • 3 yemas de huevo (60 g)

  • 1 taza de polvo de camarón (160 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 1 taza de aceite de maíz (250 ml)

  • 1 frasco de mole negro (440 g)

1. Bate las claras ligeramente con las yemas y de forma envolvente agrega el polvo de camarón, sal  y pimienta.

2. Calienta el aceite y, con una cuchara, coloca un poco de mezcla encima para formar las tortitas. Fríe por ambos lados y escurre encima de una toalla de papel absorbente.

3. Vierte el mole negro en un tazón y sumerge las tortitas, cubre con Plástico Adherente Reynolds® 

4. Destapa las tortitas y sírvelas con un poco de mole.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

mole, tortitas de camarón

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