Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de arroz con espárragos

Entradas
¿Cómo hacer tostadas de arroz con espárragos?

Tostadas de arroz con espárragos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • ½ manojo de hierbabuena (100 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 taza de queso ricotta (250 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en tiras (120 g)

  • 8 Espárragos limpios (500 g)

  • 1 paquete de tostaditas de arroz (300 g)

1. Forma cuatro sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla todos los ingredientes en un tazón excepto los espárragos y las tostadas, porciona en los sobres esta mezcla y ciérralos.

3. Hornea a 120 °C por 10 minutos y sirve cada sobre en un plato acompañado con tostaditas y dos espárragos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, espárragos, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas