Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de ceviche

Platos fuertes
¿Cómo hacer tostadas de ceviche?

Tostadas de ceviche

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 filetes de pescado blanco del Nilo, asados (500 g)

  • 1 taza de pepino rallado (200 g)

  • 1 taza de rábano rallado (150 g)

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (3 g)

  • 12 tostaditas de maíz horneadas (30 g)

  • ½ taza de mayonesa (120 g)

  • ¼ taza de salsa de chile habanero (60 ml)

1. Mezcla todos los ingredientes en una Bolsa resellable Reynolds® excepto las tostadas.

2. Saca la mayor cantidad de aire posible y cierra la bolsa perfectamente para permitir que se marinen todos los ingredientes. Refrigera por 30 minutos.

3. Unta las tostaditas con mayonesa y agrega dos cucharadas de ceviche. Sirve las tostaditas acompañadas de salsa de chile habanero.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ceviche, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas