Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de marlín ahumado

Platos fuertes
¿Cómo preparar tostadas de marlín ahumado?

Tostadas de marlín ahumado

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de marlín ahumado, deshebrado (500 g)

  • 1/4 taza de cebolla morada finamente picada (60 g)

  • 2 chiles serrano finamente picados (10 g)

  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños (120 g)

  • 2 limones, su jugo (25 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 6 tortillas de maíz (180 g)

  • 1 aguacate rebanado (175 g)

1. Mezcla el marlín con la cebolla, los chiles y el jitomate, añade el jugo de limón y espolvorea un poco de sal. Reserva

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda encima las tortillas, hornea a 120ºC por 20 minutos o hasta que se tuesten.

3. Acomoda encima de las tostadas el marlín preparado y acompaña con rebanadas de aguacate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

marlín, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas