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Tostadas de tinga

Platos fuertes
¿Cómo preparar tostadas de tinga?

Tostadas de tinga

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 500 gramos de pulpa de cerdo cortada en cubos

  • 2 chiles anchos, tatemados, sin semillas y remojados (200 g)

  • 2 chiles pasilla, tatemados, sin semillas y remojados (200 g)

  • 2 chiles mulatos, tatemados, sin semillas y remojados (100 g)

  • 1 chile habanero, tatemado (50 g)

  • 3 tortillas, tatemadas

  • 1 cucharadita de comino (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cebolla, asada (215 g)

  • 2 dientes de ajo, asada (10 g)

  • ¼ taza de vinagre de manzana (60 ml)

  • 3 jitomates, tatemados (300 g)

  • 8 tazas de agua (2 L)

  • 5 hojas de laurel (50 g)

  • 1 rama de epazote

  • 2 tazas de frijol negro, cocido (500 g)

  • 8 rábanos rebanados (500 g)

  1. Coloca el cerdo una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® cocina a 180ºC por 20 minutos.
  2. Licúa los chiles anchos, chiles pasilla, chiles mulatos, chiles habaneros, tortillas, comino, orégano, sal, pimienta, cebolla, ajo y vinagre de manzana hasta fue forme una pasta tersa.
  3. Calienta el agua con las hojas de laurel y epazote, agrega el cerdo y el frijol, deja hervir por 20 minutos. Agrega el caldillo de chiles y hierve otros 15 minutos.
  4. Sirve con rábanos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

antojitos mexicanos, tinga, tostadas

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