Reynolds | Tu aliado para sorprender

Triángulos de vegetales en hoja de arroz

Guarniciones
¿Cómo hacer triángulos de vegetales en hoja de arroz?

Triángulos de vegetales en hoja de arroz

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 berenjena mediana (180 g)

  • 2 calabazas (220 g)

  • 1 pimiento rojo (80 g)

  • 1 pimiento verde (80 g)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cebolla (80 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • aceite en aerosol

  • 16 hojas de arroz (20 g)

1. Corta en cubos todos los vegetales, cocínalos en un sartén con aceite caliente por 3 minutos y agrega la sal, la cebolla y la pimienta, deja enfriar.

2. Sumerge en un tazón con agua una hoja de arroz, una vez que se suavice sácala y coloca una cucharada de vegetales al centro, cierra formando un triángulo y repite el proceso.

3. Colócalos sobre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.

4. Hornea a 180°C durante 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

arroz, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas