Reynolds | Tu aliado para sorprender

Vegetales a la naranja

Guarniciones
¿Cómo preparar vegetales a la naranja?

Vegetales a la naranja

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¼ tarro de mermelada de naranja

  • ½ cucharadita de sal

  • 6 tazas de floretes de brócoli

  • 1½ tazas de zanahorias peladas, cortadas a lo largo

1. Precalienta el horno a 230 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta. En un recipiente mezcla los ingredientes y coloca ¼ de la mezcla en el centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.

3. Antes de introducir el sobre al horno, colócalo sobre una charola de aluminio y hornea de 15 a 20 minutos. También puedes colocarlo directamente en una parrilla de gas o de carbón.

4. Después de cocinar, abre el extremo inferior para permitir que el vapor salga del paquete.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

naranja, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas