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Vegetales rostizados

Guarniciones
¿Cómo preparar vegetales rostizados?

Vegetales rostizados

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas muy delgadas (120 g)

  • 2 calabazas cortadas en rebanadas delgadas (150 g)

  • 1 cebolla cortada en rodajas (116 g)

  • 2 portobellos rebanados (100 g)

  • ¼ taza de miel (63 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta negra molido grueso (2 g)

  • ¼ cucharadita de sal de grano (3 g)

  • 1 cucharadita de ajonjolí (5 g)

1. Coloca en una charola una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y acomoda encima los vegetales rebanados.

2. Rocía un poco de miel encima, pimienta, sal y ajonjolí.

3. Hornea a 200ºC por 15 minutos

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

rostizados, vegetales

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