Reynolds | Tu aliado para sorprender

Volcán de carne y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar un volcán de carne y queso?

Volcán de carne y queso

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pieza de pan campesino grande

  • ½ kg de carne molida de res frita (500 g)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (200 g)

  • 2 tazas de queso provolone rallado (200 g)

1. Ahueca el pan a modo de que quede un agujero de 20 cm de diámetro aprox. Cúbrelo dejando el hueco libre del pan con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Agrega la carne de res y los quesos encima y cocina en tu asador por 10 minutos

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas