Reynolds | Tu aliado para sorprender

Wrap de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer un wrap de pollo?

Wrap de pollo

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pechuga de pollo entera sin hueso (600 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 4 cucharadas de vinagre de manzana (40 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharadita de miel (5 g)

  • 4 tortillas de harina de trigo (100 g)

  • 2 zanahorias ralladas (70 g)

  • 1 manzana cortada en medias lunas (150 g)

  • 3 cucharadas de aceite de canola o maiz (30 ml)

  • 4 hojas de lechuga italiana (60 g)

1. Coloca la pechuga de pollo en un tazón, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, haz dos perforaciones con un cuchillo y cocina por 4 minutos en tu horno de microondas.

2. Desmenuza el pollo y mézclalo con el aceite, vinagre, sal, pimienta y miel. Acomoda en el centro de las tortillas un poco de pollo, zanahoria y manzanas. Enrolla como si formaras un taco y envuelve con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

3. Refrigera por 15 minutos, retira el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®y dora con un poco de aceite sobre un sartén.

4. Corta por la mitad y sirve acompañados con lechuga.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

wrap de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas