Reynolds | Tu aliado para sorprender

Wrap de tomate y queso

Adultos
¿Cómo hacer un wrap de tomate y queso?

Wrap de tomate y queso

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 cucharadas de pesto (45 g)

  • 2 cucharadas de vinagre

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • Aceite en aerosol

  • 4 piezas de pan pita (200 g)

  • ½ taza de requesón con sal (130 g)

  • 180 g de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas delgadas

  • 2 jitomates kumato (100 g)

1. Licua el pesto con el vinagre, aceite, sal y pimienta para la vinagreta.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceiteacomoda encima una pieza de pan pita y úntala con una cucharada de requesón.

3. Acomoda encima dos rebanadas de queso, 3 de jitomate y rocía con la vinagreta.

4. Enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre un sartén caliente por 5 minutos girando constantemente para evitar que se queme.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

queso, tomate, wrap

Complementa tu menú con las siguientes recetas