Reynolds | Tu aliado para sorprender

Atole nuevo

Cocina mexicana
¿Cómo hacer atole nuevo?

Atole nuevo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de granos de maíz tierno (300 g)

  • 10 tazas de agua (1.5 l)

  • ¾ taza de azúcar (150 g)

  • ½ cucharadita de sal ( 3 g)

 1. Licua el maíz con 5 tazas de agua, vierte en una olla y cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Deja reposar toda la noche o por 6 horas para que se asiente el grano.

2. Retira el agua y agrega 5 tazas de agua limpia, deja reposar por 1 hora más.

3. Cuela, agrega el azúcar y la sal, calienta hasta que comience a hervir y retira del fuego. Sirve

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

atole, atole blanco, maíz

Complementa tu menú con las siguientes recetas