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Buñuelos

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¿Cómo hacer buñuelos?

Buñuelos

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  • 2 ½ tazas de agua

  • 1 cucharadita de semilla de anís (3 g)

  • 3 tazas de harina, cernida (450 g)

  • 4 cucharadas de azúcar (40 g)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (3 g)

  • 2 Huevos (100 g)

  • 1 Yema de huevo (30 g)

  • 1 ½ tazas de piloncillo rallado ( 300 g)

  • 1 limón, su jugo (18 ml)

  • 2 clavos de olor (1 g)

  • 2 rajas de canela (10 g)

Para los buñuelos

1. Hierve 1 taza de agua con las semillas de anís por 3 minutos, reserva.

2. Mezcla la harina con el azúcar, la sal, el polvo para hornear, el huevo, la yema e integra por completo todos los ingredientes agregando poco a poco el agua de anís.

3. Forma una bola con la masa, cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva por media hora.

4. Forma bolitas con la masa, extiéndelas con las manos para formar una especie de tortilla y fríelas una por una en aceite caliente.

Para la miel

1. Mezcla 1 ½ tazas  de agua con el piloncillo, la canela, el clavo y el jugo de limón. Hierve por 15 minutos a fuego alto o hasta que la mezcla se vea ligeramente más espesa.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

buñuelos, miel de piloncillo, postres mexicanos

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