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Carpaccio de betabel

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¿Cómo hacer un carpaccio de betabel?

Carpaccio de betabel

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 5 cebollas grandes cortadas en trozos grandes (1 Kg)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • ¼ cucharadita de sal de mar (3 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 2 ½ tazas de azúcar morena (500 g)

1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca dentro las cebollas, rocía un poco de aceite de oliva y sal. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que se doren.

2. En una olla mediana mezcla el azúcar con el agua, añade las cebollas y deja hervir por 40 minutos a fuego medio o hasta obtener una textura ligeramente gelatinosa y espesa. Vacía en un frasco de vidrio y deja enfriar.

3. Envuelve los betabeles con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornéalos a 200º C por 20 minutos, retira del horno y deja enfriar.

4. Retira el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y pela los betabeles, córtalos en rebanadas muy delgadas y colócalos en un plato.

5. Sirve un poco de mermelada de cebolla en el centro del plato.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

betabel, carpaccio, cebolla

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